劫不太好渡,又被打回去了
白发松龄蒲团卧,枕上长栖梦里貘
||历山焚酒书人||写罢诗文命便休 ||
石榴的颜色即是死亡
隐形多年李贺吹

看完了电影。
场景很好~我挺喜欢这个尘土飞扬的感觉2333朦朦胧胧。
对于那个机器,我想说,进步飞速啊!不用躺了,直接动!厉害!想玩!
想说圣殿骑士团品味还真不错。整个公司上下装修极简主义风格,性冷淡,酷~
翻译那句,两位老铁,全场都笑了。
还有法鲨崩坏的笑容,我听到场内一个男生嘿嘿嘿地笑了起来。法鲨坐轮椅时,我觉得要是有弹幕的话,估计会有刷:想不到你万磁王也有今天啊哈哈哈哈哈!
女刺客的妆容好美啊,真的是“异端”神秘之美!追逐战背景音里响彻全城的警钟当当,配合着跑酷,屋顶的杂兵,飞矢与鸽子,嘈杂熙熙攘攘的人群,哇!一下子就想起我操纵二太爷在耶路撒冷阿卡等等游戏回忆,尤其是那个钟声,非常有气氛,我看的骨头都酥了。
最喜欢的一个镜头应该是去苏丹那里时,杀完室内骑士够,庭院里的泉水,从清澈到红。
法鲨最后觉悟过来,历代导师围成一圈,光影明明灭灭,暧昧不清,似乎是金色又似乎是尘土的颜色,非常……想P上一句:我就静静地看着你装逼
不不不。
另外烧死异教徒那个从上到下的镜头,深深震撼了我,隔着荧幕感受到那种疯狂的恐怖。太可怕了,胆战心惊。
为西班牙女王的扮相点个赞。好看。
故事嘛……讲的不咋地,哎,感觉还不如改成游戏,转变还是仓促了…………仿佛一瞬间的开悟了。另外为什么要把刺客后裔放在一起啊!你这就纯属作死啊!你知道《红岩》么?!
引狼入室,养虎为患。这破团吃枣药丸啊!

评论(2)
热度(8)
© 长安某 | Powered by LOFTER