劫不太好渡,又被打回去了
白发松龄蒲团卧,枕上长栖梦里貘
||历山焚酒书人||写罢诗文命便休 ||
石榴的颜色即是死亡
隐形多年李贺吹

电影看了,坑还能填。脸还不是很痛,就跟水月锤沙坨一样,都是爱。
我看到一半给炮哥说,水月穿红了,水月怕不是要死。
结果水月没死。炮哥沉思了一下,她恐怕下两部会死。
我说,有大佬当年分析剧情,说沙陀应该是死了对象才这么恨武后。看来大佬不愧是大佬。

炮哥又说到,那通天浮屠里他这么恨武则天很合理,一般只有死对象才这么恨。

炮哥说,很喜欢请水月帮忙那段,大理寺跟狄仁杰就上下一心很感动。

我说,尉迟在的时候也这样也这样。

嗷嗷嗷嗷我想写水月!我好喜欢她!!!我要炸裂了!太棒了这个姑娘!别说了我要去剑三捏个水月啊啊啊啊啊水月的眉毛有贴花真的超级酷了!

【我买了两个狄盒子。我为大理寺冲过销!我有复制版的亢龙锏!】
盛极则衰,动而有悔;死生一念,拔云见日。

安史之乱!冲鸭!锤死史思明啊!





同是狄仁杰盒子,大佬是神仙捏图,我自己的截图觉得真是有种穿了龙袍也不像太子的感觉。没有授权也不敢放大佬神仙捏图呜呜呜呜真的神仙。

啊!正太体型的返图,每一个都像是可爱的裴东来呜呜呜呜。幸好我没玩正太呜呜呜。

评论(3)
热度(6)
© 长安某 | Powered by LOFTER